您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 宿州市房管中心信息公开制度规定

宿州市房管局政务公开考核办法

浏览量: 发表时间:2016-05-10 18:32
    2015年,市房管局政务信息报送工作采取计分制考核办法,局办公室每月通报一次,年终进行汇总,并将结果纳入年度目标管理考核。具体计分法则如下:
    1.总分要求:各县区房管局县级事业管理单位年度总得分不少于200分;机关各科室、局属正科级事业管理单位、局属管理单位、党组织代管单位年度总得分不少于150分。
    2.被局门户网站、“省政务公开网”采用的每条计5分;同一条信息分别被多种载体采用的,以最高分计算,不重复计算。
    3.由机关办公室转报,被省厅、市委市政府采用的每条加5分,被住建部、省委省政府采用的每条加10分,被党中央、国务院采用的每条加20分;获市领导、厅领导批示的每条加5分,获省领导、部领导批示的每条加10分,获国家级领导批示的每条加20分。
    4. 重要紧急信息随时发生随时报送的,每条加10分;对迟报、漏报、瞒报紧急重要信息,每条减20分。
    5.对不按时、按规定报送的每条减10分。
扫一扫在手机打开当前页
null