关于宿州市2022年度考试录用公务员笔试后续工作时间安排及疫情防控有关要求的公告

来源:宿州市房管中心 浏览量: 发表时间:2022-08-06 17:45 编辑:宿州信息公开042
为加快公务员招录工作进程,更好促进社会就业,经上级主管部门研究同意,现将宿州市2022年度考试录用公务员笔试后续工作的时间安排及疫情防控有关要求公告如下:
一、关于笔试后续工作时间安排
1.8月8日前公布笔试分数、面试(体能测评)人选名单(以宿州先锋网实际公布时间为准)
2.笔试分数、面试(体能测评)人选名单公布后,随即开展资格复审。其中,人民警察职位(含司法警察)采取现场资格复审,其他职位采取网上资格复审。建议报考者按照所报考职位资格条件要求,提前整理资格复审相关材料(可参照《安徽省2022年度考试录用公务员公告》及报考指南)。
3.8月12日至8月14日安排面试。
4.面试结束公布总成绩后,随即组织开展体检、考察等后续工作。
遇特殊情况,笔试后续有关工作需要调整的,以宿州先锋网、“宿州先锋”微信公众号最新公告为准。
二、关于疫情防控有关要求
后续参加资格复审、体能测评、面试、体检等考录环节的报考者,均参照宿州先锋网2022年7月26日“公务员考录”专栏发布的《宿州市2022年度考试录用公务员笔试疫情防控告知书》有关要求执行。请广大报考者认真做好个人防护,如体能测评、面试、体检前出现新的疫情变化,将通过宿州先锋网、“宿州先锋”微信公众号及时发布补充公告,请密切关注。
为确保今年新录用公务员尽早到岗、及早就业,后续时间安排较为紧凑,希望广大报考者予以理解并合理安排时间,预祝你们能够取得满意的成绩!




宿州市公务员局
2022年8月5日
扫一扫在手机打开当前页
null