市长杨军调研保障性安居工程汴水苑、迎宾小区项目

发布日期:2018-12-24 15:23 编辑:市房管局  来源:宿州市房管局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

12月21日下午,市长杨军深入保障房汴水苑、迎宾小区项目现场,实地调研各项目推进情况。他强调,要坚持质量与进度并重,持续加强管理,有力有序推进项目建设,进一步提升城市能级,满足群众对美好生活向往的需求。副市长张海虹,市政府秘书长李晓宁,市房管局局长宋成远及相关部门负责人陪同调研。

保障性安居工程建设直接关系到老百姓的安居乐业。在新交付使用的汴水苑小区,杨军要求相关单位在进一步完善小区配套设施的基础上,加强与居民的沟通联系,实现有组织的入住、管理和生活,引导居民共同维护文明和谐的生活环境。在详细了解迎宾小区建设进展情况后,杨军要求项目建设单位严格按照我市有关保障性安居工程建设相关标准,进一步强化现场管理和质量监控,努力把迎宾小区打造成标杆项目、样板工程。 

分享到: