宿州市棚户区改造新开工建设5598套

发布日期:2020-03-20 10:27 编辑:市房产管理服务中心  来源:拂晓新闻网  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

截至目前,全市棚户区改造新开工建设5598套,占全年新开工任务的26%,为完成年度新开工任务奠定了坚实基础。


为有效降低新冠肺炎疫情对棚改工程进度影响,我市统筹安排,分类指导全市棚户区改造建设工作,细化分解任务,明确压实责任,实行项目到人、责任到人,促进棚改项目有序开工复工,棚户区改造项目开工建设实现了良好开局。各地实行一项目一策,逐项目明确土地供应、建设审批、开工时限等具体时序节点,严格按照各项目时序节点调度推进。同时,优化项目审批,开辟绿色通道,快速推进棚户区改造项目开工建设。各地严格按照“谁用工、谁管理、谁负责”原则,加强疫情防控,健全责任机制,做到员工健康台账落实,办公场所、工区及公共区域、职工宿舍的通风消毒及环境清理等工作落实,企业防疫物资和员工个人防护用品落实,员工“进出检”制度落实,分区作业、分散错峰就餐制度落实,隔离观察地点落实,有效保障项目建设安全有序推进。


分享到: