保障性安居工程审计进点见面会议召开

发布日期:2020-01-07 17:28 编辑:市房产管理服务中心  来源:宿州市房管中心  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

1月7日上午,保障性安居工程审计进点见面会议在市政府三楼第一会议室召开,市政府副秘书长李鹏程主持会议,市房管中心主任宋成远、市房管中心分管负责人,各县(区)政府分管负责人,各县(区)住建和房管服务中心主要负责同志,宿州各园区、市发改委、市财政局、市公安局、市交警支队、市自然资源和规划局、市住建局、市人社局、市审计局、市统计局、市民政局、市市场监管局、市经信局、市公积金中心、市城投集团、市供水公司、市供电公司、埇桥区征收管理服务中心分管负责人参会。 




会上,审计组组长、蚌埠市审计局党组成员、总审计师汤瑶泉宣读了审计通知书;介绍了宿州市2019年保障性安居工程资金投入和使用绩效审计方案;并对本次审计提出了工作要求。

李鹏程在会上强调,各部门一是要提高政治站位,高度重视。充分认识到此次审计的重要性和必要性,准确把握审计新形式和新要求,结合审计方案,紧盯重点领域和关键环节,提升审计质量和效率;二是要积极配合审计的各项工作。审计期间各级各部门要自觉接受审计监督,全力配合审计组开展工作,及时提供真实反映审计组需要查阅的资料和了解的情况,严守工作纪律,对出现的问题,要及时调整工作思路,采取有效措施,迅速整改;三是要全面做好审计的后勤保障工作。各部门要积极做好统筹协调和审计组的后勤保障等工作,确保审计工作高效、顺利开展。

分享到: