您当前的位置:首页 > 信息发布 > 中心动态

云湖悦花园项目复工仪式暨保交付誓师大会举行

发布日期:2022-04-14 18:49 编辑:市房管中心  来源:宿州市房管中心  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为确保云湖悦花园项目有条不紊实现复工复产,4月14日下午,宿州市房管中心、宿州市劳动监察大队、宿州市住建局等相关部门负责人,光大银行宿州分行经理及业主代表参加云湖悦花园项目一标段复工仪式暨保交付誓师大会。







根据市委副书记、市长王启荣开展带案下访活动,集中解决房地产领域突出问题时要求,督促企业在做好疫情防控的前提下,尽快推进项目进度,各相关部门要全力以赴支持企业进场复工,确保项目安全、高质高效建设,集中解决房地产领域突出问题。




在复工仪式暨保交付誓师大会现场,云湖悦花园项目总经理以及施工单位负责人上台郑重承诺,将快速推进各项工作顺利开展,确保项目安全复产,按时、按质完成交付,不辜负每一位业主对云湖悦花园的信任和期待。业主代表表示,相信市政府等相关部门监督管理下,云湖悦花园项目能保质保量按期完工,准时交付。

分享到: