您当前的位置:首页 > 信息发布 > 中心动态

市房管中心召开2022年市人大代表议案建议和政协提案交办会

发布日期:2022-04-19 17:48 编辑:市房管中心  来源:宿州市房管中心  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为做好市人大代表议案建议和政协提案办理工作,4月19日上午,市房管中心召开2022年市人大代表议案建议和政协提案交办会,中心党组成员、副主任高建平主持会议,办公室、物业科、房产科主要负责人参加会议。



    会上明确了2022年人大代表议案建议和政协提案办理工作要求,并对涉及市房管中心的人大代表议案建议和政协提案工作向有关科室进行安排部署。


高建平强调,要进一步提高思想认识,强化建议和提案办理的主动性,增强做好办理工作的思想自觉;要压实工作责任,明确责任分工,加强协调配合,提高建议提案办结率和代表满意率;要加大解决力度,提高办理质量,确保办理工作的每个环节、每项措施都能落到实处,做到让代表满意、委员满意、让人民满意。

分享到: