您当前的位置:首页 > 信息发布 > 中心动态

市房管中心党组书记、主任丁远征带队调研经开区疫情防控工作

发布日期:2022-05-05 15:06 编辑:市房管中心  来源:宿州市房管中心  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2022年5月4日,市房管中心党组书记、主任丁远征、四级调研员赵德志及中心疫情调研组人员到经开区所辖的金江社区、河拐社区进行疫情防控工作调研。


 


调研组一行在金江社区听取了社区负责人关于该社区疫情防控工作介绍,查看药店的两码合一使用、值守人员配备情况等,查阅了出入车辆信息登记,外地返宿人员登记。



    在河拐社区调研众德祥福园小区业主进出小区佩戴口罩、扫码落实、党员包保楼栋等情况。

丁远征在调研中强调,要切实履职尽责,保持高度戒备、形成工作闭环,严格落实各项防控措施。第一时间发现和管控风险人员,筑牢“外防输入”的坚固防线,落实24小时值班制度,强化人员配置,保障一线工作人员安全,筑牢群防群控严密防线。

分享到: