您当前的位置:首页 > 信息发布 > 中心动态

丁远征带队检查市区部分安置房建设情况

发布日期:2022-05-10 18:46 编辑:市房管中心  来源:宿州市房管中心  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月10日上午,市房管中心党组书记、主任丁远征带队检查黄庄南区、薛园新村等安置房建设情况,中心领导谢从兴、工程五部负责人陪同检查。

 

 

 

丁远征一行实地查看了安置房工程进展、建设情况及疫情防控工作,深入了解项目工作中存在的问题,并就具体工作提出了明确要求。丁远征要求,相关部门要树立责任意识,密切协调配合,细化工作计划,要以质量为前提,加快建设速度。

丁远征强调,安置房的建设事关人民群众的切身利益,是一项重要的民生工程。施工方要切实提高政治意识和责任意识,始终把安全质量放在第一位,在严格落实疫情防控和安全生产各项措施的前提下,确保项目早日建成交付使用,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

分享到: