您当前的位置:首页 > 信息发布 > 中心动态

市房管中心召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议

发布日期:2022-04-27 18:00 编辑:市房管中心  来源:宿州市房管中心  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为深入学习习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要论述精神,4月27日下午,市房管中心召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,党组书记、主任丁远征主持会议,党组成员、副主任高建平,党组成员、总工程师宋丹波,其他县处级干部,机关各科室、直属各单位和各代管企业主要负责人参加会议。




    根据会议议程,与会人员集体观看了保密教育宣传片,组织了保密知识测试并签订了保密承诺书,高建平传达学习了省纪委、省委组织部有关文件、省财政厅《关于进一步例行节约坚持过紧日子的若干举措》的通知;秦恳传达学习了《信访工作条例》;随后,曹维国、夏冰洋、廖新志围绕全面从严治党和省市委“一改两位五做到”会议精神,结合自身工作实际进行了研讨交流发言。



与会人员还认真学习了习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要论述、《信访工作条例》、国家安全法、《中国共产党问责条例》、《关于进一步例行节约坚持过紧日子的若干举措》部分章节,并交流了心得体会。

分享到: