市房管中心领导班子2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会召开

发布日期:2021-02-26 17:14 编辑:市房产管理服务中心  来源:宿州市房管中心  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2月26日下午,市房管中心领导班子2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会在十三楼会议室召开,中心党组领导班子全体成员参会,中心其他副处级以上领导干部列席会议,市纪委、市委组织部同志到会指导。



 

会议通报了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、深化“三个以案”警示教育专题民主生活会问题整改落实情况和本次民主生活会有关准备情况。



 

会上,史敦文同志代表中心领导班子作对照检查发言,并带头作个人对照检查发言。班子其他成员逐一进行个人对照检查发言,开展批评和自我批评。大家紧密结合思想和工作实际,深入进行党性分析,认真查摆突出问题,相互批评开诚布公,体现了党内政治生活的政治性和原则性。

 

史敦文同志在作表态发言中指出,这次民主生活会,大家坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,开诚布公、坦诚相见,达到了统一思想、交流交心、增进团结、改进工作的预期目的。下一步要把抓好问题整改作为重要任务来落实,拿出自我革命的精神和刀刃向内的勇气,坚决有力把查摆出来的问题整改到位,通过整改问题、解决问题更好地推动房管工作发展。

分享到: