市房管中心召开政治监督党风廉政谈话集体约谈会

发布日期:2022-05-27 19:41 编辑:市房管中心  来源:宿州市房管中心  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为落实全面从严治党主体责任、加强党的政治建设,推进党风廉政建设,5月27日下午,市房管中心召开政治监督党风廉政谈话集体约谈会。党组书记、主任丁远征主持会议,党组成员、副主任高建平,党组成员、总工程师宋丹波,其他县处级干部,机关各科室、直属各单位和各代管企业主要负责人参加会议。




会上传达了宿州市政府第一次廉政工作会议精神,丁远征指出,与会人员要认真学习领会会议精神,以“一刻不停、一严到底”的决心和意志,坚定不移推动政府系统党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。 




丁远征要求,干部职工要严明党的政治纪律政治规矩,坚决做到“两个维护”,要严明党纪国法,坚决做到廉政勤政,要严格落实党风廉政建设责任制,坚决做到忠诚干净担当,要切实担负起应尽的职责,落实主体责任不放松,切实增强纪律意识、法治观念,强化日常管理和监督,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,不断优化政治生态,营造风清正气的工作环境,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

分享到: