市房管中心召开党组理论学习中心组学习会议

发布日期:2022-11-18 17:12 编辑:房管局新闻添加  来源:宿州市房管中心  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月18日下午,市房管中心召开党组理论学习中心组学习会议,深入学习领会习近平总书记在党的二十大报告中关于加强和改进统一战线工作的重要思想。党组书记、主任丁远征主持会议,党组成员,其他县处级干部,机关各科室、中心直属各单位、各代管企业主要负责同志参加会议。


 


    根据会议议程,高建平同志传达学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》及市委实施意见、中央统战工作会议精神、中央民族会议精神和中央宗教会议精神;陈礼纲同志组织学习了《党的二十大报告辅导读本》;张旭、翟子彪同志围绕学习党的二十大精神,联系自身工作实际分别作了研讨交流发言。

 


    丁远征同志在总结讲话中强调,要组织实施好二十大精神学习贯彻工作,中心党组成员、县处级干部要以讲党课的形式到所联系支部宣传党的二十大精神。各支部要结合工作实际,用二十大精神总结今年工作谋划明年任务,使二十大精神真正在全体党员干部职工中入脑入心、生根开花结果。
分享到: