您当前的位置:首页 > 信息发布 > 中心动态

市房管中心商品房备案科窗口为企排忧解难获赠锦旗

发布日期:2022-07-12 08:41 编辑:市房管中心  来源:宿州市房管中心  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

7月11日下午,中煤矿建安厦地产为感谢市房管中心商品房备案科窗口及时、高效办理商品房合同登记备案、加班加点解决碰到的问题等优质服务,送来“服务高效办实事 真诚贴心为企业”锦旗,对窗口工作人员的热心服务表示衷心的感谢。 





房管中心商品房备案科窗口坚持热心、尽心、用心服务,以真诚的态度、优质的服务,优化办事流程、缩短办事时限,为开发企业排忧解难提供优质服务,赢得企业的认可。锦旗不仅是办事群众对窗口工作的感谢,更意味着一种肯定和鞭策。下一步,市房管中心将继续履行使命,坚守服务初心,以更加热情的服务态度,更加高效的服务效率,持续优化营商环境,更好地服务群众与企业。

分享到: